Der Sportverein Röhrenhof e.V. veranstaltet seit 1980 alljährlich im Herbst sein Westernfest und ist damit weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt. Damit sich die Besucher in den „Wilden Westen“ zurückversetzt fühlen, wird extra auf dem Sportgelände für einen Tag eine Westernkulisse aufgebaut. Natürlich gehört zur richtigen Atmosphäre auch eine passende Live-Musik: dieses Jahr werden „Amarillo“ vom frühen Abend an bis spät in die Nacht für gute Stimmung sorgen.

Westernfest Nachmittagsstimmung 2008

Zum Essen gibt es natürlich auch Westernspezialitäten, wie z.B. Taccos, Westernsuppe oder Texas-Steaks. Im „Long-Night Saloon" werden ab dem späten Abend neben Gedoppten und Long-Drinks auch frisch gemixte Cocktails und die schon traditionelle „Pete’s Pistole-Bowle“ angeboten.

Westernfest Kindernachmittag 2009 Westernfest Nachmittag 2009 Westernfest Westernsuppe 2008

Aber auch die Kleinen kommen nicht zu kurz: Bereits am Nachmittag (ab 14 Uhr) gibt es in der Westernstadt ein abwechslungsreiches Kinderprogramm (z.B. Goldsuchen und Spielewettbewerb). Und das Beste: für alle ist der Eintritt frei!

Westernfest Abendstimmung 2009
Westernfest Flyer 2017
Informationen zum
Sportverein Röhrenhof e.V. auf:
Fotos vom letzten Jahr auf:
SV Röhrenhof e.V. www.facebook.com
www.svroehrenhof.de www.facebook.com